오피 후기-서산

[서산-꿀바디-윤아] <윤아>✿✿

익명사용자 댓글 0  조회 1,366  작성일 22-07-12 

페이지 정보

본문

① 방문일시 :4/11

② 업종 :오피

③ 업소명 :꿀바디

④ 지역 :서산

⑤ 파트너 이름 :윤아 

⑥ 경험담(후기내용) :B+가슴답게 역시나 볼륨감 있는 몸매하나는 최고네요~

떡감좋아보이는 몸매입니다 ㅎ 씻고 같이 침대에 누워서 부드러운 가슴부터

스다듬는데 오빠가 만져주니 기분이 편안해진다는 그녀 자연산 가슴은 정말 몰캉몰캉 가지고 놀기 좋네요 ㅎ

잠시 스다듬다가 가볍게 이어지는 키스 그녀의 화장품 냄새가 확나네요 ㅎ

부드러운 키스만으로 기분이 좋아지네요 키스에이어 가슴으로 내려가 좀더 탐해봅니다 

더욱더 흥분을 시켜주네요 슬쩍 아래로 내려가니 흥건히 젖어있는 윤아 점점더 느껴줍니다 

그러다 윤아를 일으켜서 이번엔

BJ타임 강하면서도 부드럽고 압이 좋은 BJ가 들어옵니다 스킬이 더좋아진거 같군요

그리곤 장비작용하고 진입하는데 역시나 물도 많고 쪼임도 너무나 좋고~더군다나 떡감좋은 몸매떄문에

연애할맛이 나네요 그러다 이번엔 윤아의 탱글탱글한 엉덩이를 부여잡으며 뒷치기로 땀이 점점나고 있네요

에어컨을 잠시켜고 이번엔 정자세로 바꿔서 다시 진입하는데 처음들어갈떄처럼 꽉쪼여주네요 토끼분들은 조심하세요 ㅎㅎ

땀이 뚝뚝떨어지네요 너무오래끌면 힘들꺼같아서 스피드를 올려 마무리합니다

몸을 부들부들떨면서 꽉쪼여주는 윤아때문에 미칠꺼같네요 ㅎ 

오랜만에 달렸지만 역시나 즐달이었습니다 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
건마/스파
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
안마
전국지역
술집
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
키스방
전국지역
립카페/리얼돌
전국지역
핸플/패티쉬
전국지역
휴게텔
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
기타
프로필제작-전국
선불유심-전국
유통-전국
오피 후기-전체
오피 후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
게시물이 없습니다.
게시물 검색
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될 시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.