오피 후기-원주

[원주-섹플릭스-나희] 기분 좋게 한발빼고왔습니다ㅎㅎ

익명사용자 댓글 0  조회 1,464  작성일 22-07-12 

페이지 정보

본문

① 방문일시 :  22.4.17

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 원주 섹플릭스

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 나희

⑥ 경험담(후기내용) : 물뺀지 오래되서 오랜만에 다녀오네요ㅎㅎ

매니저 상관없이 그냥 빠른예약 가능한사람 해달라구 햇는데 뉴페라고 한번 받아보시라고 실장님이 추천해줘서 

나희 매니저 만나고왔습니다 ㅎㅎ

간단한 스펙 듣고 C컵이라고 얘기하길래 뻥카에 뻥튀기 시킨줄 알았는데 방 입장하니까 

리얼이더라구요ㅎㅎㅎ슬립 입고있었는데 노브라에 슬립입고있어서 그러는지 희미하게 비치는 가슴에 벌써 기대 되더라구요ㅎㅎ

샤워 같이 하자고 말하는데 되게 말하는게 귀엽구 애교넘치는 타입이였습니다

같이 샤워하면서 구석구석 잘 닦고 물로 행구려는데 샤워서비스까지 있더라구요ㅎㅎ

관계시작하면서 웬만하면 다른 매니저들은 만지지도 못하게하는데 어느정도는 터치도 받아주고 반응도 좋고 

사운드가 리얼이고 열심해주려는게 더 느껴졌습니다ㅎㅎ

삽입하고 피스톤질한느데 가슴흔들리는게 진짜 자연산이 좋은거구나 했어요ㅎㅎ

어려서 그런지 피부도 거칠지도 않고 말랑말랑한게 촉감이 소프트하고 좋네요ㅎㅎ

그렇게 사정하고 담배하나 피우면서 앉아있는데 방망이를 닦아주고 오빠 고생했어라고하면서 

한번 더 빨아주는데 오길 너무 잘했다는 생각이 드네요ㅎㅎ보통 사정하면 닦아주고 씻고 옷입고 바로 나가는데

한번더 빨아주기도하고 또 샤워도 같이하면서 나갈때 뽀뽀도해주네요ㅎㅎ

가격도 다른분들에 비해서 비싸지도 않고 마인드도 너무 좋아서 만족하고 갑니다ㅎㅎ

태국관리사만 만나다가 이렇게 마인드 좋고 애교넘치는 한국애 만나니까 기분좋게 한발빼고 가요

다음에 또 오겠습니다ㅎㅎ실장님 다음에는 후기할인 해주세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
건마/스파
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
안마
전국지역
술집
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
키스방
전국지역
립카페/리얼돌
전국지역
핸플/패티쉬
전국지역
휴게텔
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
기타
프로필제작-전국
선불유심-전국
유통-전국
오피 후기-전체
오피 후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
게시물이 없습니다.
게시물 검색
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될 시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.