오피 후기-서산

[서산-꿀바디-은서] 근래 다녔던 업소 중 가장 만족했습니다

익명사용자 댓글 0  조회 1,754  작성일 22-07-24 

페이지 정보

본문

① 방문일시 :7월10일 

② 업종 :오피

③ 업소명 :꿀바디

④ 지역 :서산

⑤ 파트너 이름 :은서 

⑥ 경험담(후기내용) :바로 예약 진행했습니다!

은서 매니저로 예약했는데 실장님이 후회없을거라 해주시네요

은서를 보는 순간 정말 이쁘더라구요 역시...ㅎㅎ

진심 얼굴은 200% 합격ㅋ

샤워마치고나서  본격적으로 시작하는데

강약조절?이라고 해야되나 그런거 너무 잘하고

실장님들이 서비스 마인드 이런거 좋다는말 자주하던데

이런게 진짜 제대로 해주는 거란걸 은서가 느끼게 해주더라구요 ㅋㅋ

그냥 와꾸도 좋아서 모든게 좋았어요 아 가슴도 완전 내 스타일 ㅎㅎ

아주 만족스럽게 발사할 찰나에 그냥 분수를 퐝 터트리는데

얼굴에 다 텻네요 그뒤로 넣다뺏다할때마다 찍찎싸는데 미칠번했네요

주섬주섬 나갈준비 하다가

은서 얼굴 다시 한번 봤는데

아.. 원샷 더할까 생각이 들더라구요 ㅋㅋㅋ 시간때문에

일단 나오긴 했는데 조만간 무조건 재방 확정입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
건마/스파
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
안마
전국지역
술집
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
키스방
전국지역
립카페/리얼돌
전국지역
핸플/패티쉬
전국지역
휴게텔
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
기타
프로필제작-전국
선불유심-전국
유통-전국
오피 후기-전체
오피 후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
게시물이 없습니다.
게시물 검색
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될 시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.