오피 후기-천안

[천안-에로스-NF] 개내상 이런내상도 있구나 ㅋ

익명사용자 댓글 0  조회 1,500  작성일 22-08-22 

페이지 정보

본문

① 방문일시 : 2주전

② 업종 : OP

③ 업소명 : 에로스

④ 지역 : 천안

⑤ 파트너 이름 : NF(사랑)

⑥ 경험담(후기내용) : 입실후 물한잔 먹음서 대화중 딱히 별진전 없길래 샤워하자고 하니 샤워서비스가 뭔지 모른다하네요  처음이라하니 모를수도 있겠고 매니저마다  틀리니 설명좀해주고 혼자 샤워 하고 나와 침대 누우니 그냥 옆에와 눕고 딱히 대화나 서비스가 없길래 제가 가슴 ㅇㅁ하며 ㅋㅅ 시도하니 ㅋㅅ 거부하길래 물어보니 혓바늘이 돗아 아파서 못한다네요

아무 서비스나 대화 스킬도없고 ㅋㅅ 안되고 알았다고 실장님한테 전화해서 체인지 하겠다 하니 잠시만 기다려달라며 해보겠다해서 잠시 있다 다시하려니 다시거부.. 실장님한테 연락하고 온다해서 옷입고 기다리려는데 선금지불하고 잔돈 몇만원 남은거 반바지 주머니에 넣었는데 없네요 혹시 못봤냐하니  자기한테 물어보냐하네요 보통은 같이 찾는 시늉이라도 할텐데 혹시라도 진짜 빠졌을지도 몰라 쇼파 아래랑다 뒤졌는데 안보임.. 실장와서 상황설명해주니 10장주고 퇴실하랍니다  ㅏㅎ    옥신각신하다 다른 파트너 할인해서 연결해주겠다해서 대기 타는데 다시연락와서오늘은 안된다며 다음에 오면 확실히 할인해준다해서 다른 업소감..

2주지나 오늘 예약 문의하니 다시 연락준다하고 연락이 없어 제가 연락하니 전화를 안받음 ㅋㅋㅋ 대충 생각했지만 마인드 개판에 손님 주머니터는매니저나 후려치고 생까는 실장이나  더러운 업소네요 ㅋㅋㅋ 혹여나 이거보시고 에로스 가시는분들은 주머니 조심하시고 업소 여기말고 많어요~~ ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
건마/스파
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
안마
전국지역
술집
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
키스방
전국지역
립카페/리얼돌
전국지역
핸플/패티쉬
전국지역
휴게텔
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
기타
프로필제작-전국
선불유심-전국
유통-전국
오피 후기-전체
오피 후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
게시물이 없습니다.
게시물 검색
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될 시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.