술집 후기-원주

[원주-쓰리노VIP-수빈] 형님들 20대 개 진지후기입니다

익명사용자 댓글 0  조회 1,266  작성일 22-06-26 

페이지 정보

본문

① 방문일시 : 금요일

② 업종 : 쓰리노

③ 업소명 : 쓰리노vip

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 수빈

⑥ 경험담(후기내용) : 형님들 단계동에서 이런쓰리노 시스템 갔다가 완전 개실망하고

마지막으로 들어간 후기입니다

씁쓸하니 마신술이 다깰지경이였죠..

딜레이있다고 맥주한잔 마시면서 얘기하길래 진짜 치쳐서 기다렸네요

잠시 10분남짓 기다리니 바로 언니들들어오네요 

와꾸 걱정거리만 머리속에 있었는데.. 

언니들 보니 걱정이 날아가네요 형님들 진짜 단계동에 쓰리노 50대 아줌마들밖에 없던데

여기는 왜 딜레이가있는지 알았어요.... 20대... 수빈 애기애기합니다

생글생글 눈웃음치며 장난을 치는데 친근감이 넘쳐보입니다

몇마디만 나누어도 털털함과 약간의 색끼를 경험하게 되더군요

댄스노래가 틀어지고 처음 신고식 요런거 받는데

원피스 밑에 슴가는 정말.. 꽉찬비컵에서 씨컵정도였구요

상당한 연애감이 예상되더라구요

우울할 필요없이 분위기 잘 만들어 줘서 짧은 시간이였지만 분위기 정말 신나게 놀았습니다.

자주 다녀야 살맛날듯..

룸에서 마지막 각자의 시간을 즐기고

나름 체력 자신있어 찐한 시간은 길게 다 가져갔네요

형님들 진짜 쓰리노 와꾸만한데가 없습니다.. 무조건 딜레이라도 해서 여기서 노세요.. 딴데가서 돈날리지마시고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
건마/스파
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
안마
전국지역
술집
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
키스방
전국지역
립카페/리얼돌
전국지역
핸플/패티쉬
전국지역
휴게텔
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
기타
프로필제작-전국
선불유심-전국
유통-전국
술집 후기-전체
술집 후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
게시물이 없습니다.
게시물 검색
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될 시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.