술집 후기-원주

[원주-쓰리노VIP-ㅅㄱ] 룸떡.. 츄파츕스.. 북창동시스템 좋네요ㅋㅋ

익명사용자 댓글 0  조회 1,035  작성일 22-06-26 

페이지 정보

본문

① 방문일시 : 저번주 토요일

② 업종 : 하드코어

③ 업소명 : 쓰리노 VIP

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : ㅅㄱ 

⑥ 경험담(후기내용) : 요즘 방문하기 너무 힘든 쓰리노VIP 가봤어요ㅋㅋ

역시나 왜 방문하기 힘든지 다녀오니 알겠더군요 근처에서 술한잔하고 담당자 미리 전화후 도착했습니다 북창동 구미식 시스템이라고 와우 원주에도 있다니 신기할따름.. 솔직히 북창동 구미식 시스템이라 걱정했던거와 다르게 30대 초중반 언니들이고 복도 지나가는 언니들 얼핏보니 사이즈 좋았어요 룸 안내받고 맥주한잔하면서 간단히 설명듣고 추천과 제스타일을 반반섞어서 초이스 완료 제 파트너 아담한 키에 고양이상이라 섹시or귀엽 습니다 제팟 가슴이~ 와우 초장에 아주 주물럭하고픈거 매너넘치는척하느라 참다가 서로 술한잔씩하면서 점점 달아오르는 분위기에 조물딱해봅니다~ 같이 온 친구랑 형님도 파트터 공략 하느라 정신이 없으시더군요 막바지 들어서자 인사타임 드뎌 시작 바지를 내리고~~ 입술이 내 츄츄를 빨아 재끼고~~츕파 츕슈~ 부드럽게구석 구석 핧아줍니다~ 시간이 맛보기라서 그런지 짧았지만 아주 좋았습니다 ㅋㅋ 룸타임이 벌써 끝나고 룸떡 시간 ~ 같이 서로 떡치는거 보면서 떡을 치는데 ㅋㅋ 아 왤케 흥분이 되는지 서로 열나게 해댑니다ㅋㅋ 쪼임이좋아서 그런지 참고 참았네요 친구랑 형님이 먼저 싸서 그둘이 쳐다보는데 더욱 흥분! 힘을 내어 발싸해 봅니다 ~ 실장 추천 역시 좋았구여 계속 생각날껏만 같은 VIP쓰리노 였습니다 후기쓰면 예약압박 더 심해질까봐 안쓰려다가 남기고갑니다ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
건마/스파
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
안마
전국지역
술집
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
키스방
전국지역
립카페/리얼돌
전국지역
핸플/패티쉬
전국지역
휴게텔
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
기타
프로필제작-전국
선불유심-전국
유통-전국
술집 후기-전체
술집 후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
게시물이 없습니다.
게시물 검색
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될 시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.