술집 후기-원주

[원주-쓰리노VIP-지나] S라인 마인드좋은 언니랑 제대로 즐겼습니다ㅎㅎ

익명사용자 댓글 0  조회 1,130  작성일 22-07-24 

페이지 정보

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 하드코어

③ 업소명 : vip

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 지나

⑥ 경험담(후기내용) : 

vip에 어제 폭풍우를 뚫고 다녀왔습니다 ㅎ

역시 언제나 떨리고 두근거리는 곳이네요ㅎㅎ

경험상 쓰리노는 와꾸도 중요하지만 마인드더라구요 ㅎㅎ

키도크고 레이싱걸 같이 느낌나는 S라인에 웃는상언니 초이스해봅니다ㅎㅎ

뭐 이정도면 나쁘지않죠 ㅎㅎ

옆에 앉혀서 술한잔마시며 안주삼아 얼굴한번 보고 해도 기분이 좋았습니다

vip가 특이하게 인사가 2번 들어가는데 술한잔 마시면서 분위기 풀다

바로 셔츠로 눈앞에서 환복하는데 와우.. 좋습니다ㅎㅎ 꽤길게 쇼를 즐기며 주물딱거리다가

다시 한잔 마시고 노래부르며 놀다가 2차 인사 시작

기분이 그냥 좋았습니다..ㅎㅎ 특히나 언니 마인드가 좋으니 분위기가 더욱 후끈후끈ㅎㅎ

동생도 오랜만에 부드러운곳에서 즐거운것같더라구요

너무 급 꼴리는 바람에 주체할수가 없어 바로 돌격준비 하자고합니다...

준비뒤 넣은 순간!! 아... 오래가지 못하고 사정할꺼 같은 기분이 들었습니다

좀더 같이 있고 싶은데.. 끝나면 서로 갈길 가야하니.. 

그냥 시원하게 끝내고 ...ㅎㅎ 멍하게 있으니 꿀물가지고 웨이터가 들어오네요

그리곤 다시 언니가 들어와서 인사하고 맥주한잔 더 하고 같이 인사하면서 나왔네요ㅎㅎ

어제처럼 비오는데 간 저도 대단하지만 정말 재밌게 놀다왔습니닿ㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
건마/스파
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
안마
전국지역
술집
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
키스방
전국지역
립카페/리얼돌
전국지역
핸플/패티쉬
전국지역
휴게텔
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
기타
프로필제작-전국
선불유심-전국
유통-전국
술집 후기-전체
술집 후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
게시물이 없습니다.
게시물 검색
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될 시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.