술집 후기-원주

[원주-쓰리노VIP-ㅇㅇ] 얼레리꼴리리 핑두 하드한 마인드ㅋㅋ

익명사용자 댓글 0  조회 1,309  작성일 22-08-23 

페이지 정보

본문

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 하드코어

③ 업소명 : 쓰리노vip

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) : 요즘 괜찮은 애들 많다고 소문 많이 들리던 vip 재방문!  

방문때마다 느끼지만 가게는 정말 깔끔합니다    

초이스 시이~작! 

중간중간 이쁜애들 포진~ 장난한번 친다고 핑두핑두 거리니

마인드좋은 언니가 갑자기 자기 가슴한번 보니더 어? 나야! 이러면서 웃음한번주고

기분좋게 제스탈이라 앉혔습니다ㅋㅋㅋ

룸에서 노는데 싹싹하고 마인드 굿!!

치마가 짧아서 그런지 각선미가 들어나는데 ....

보자마다 한번 만지고 싶어서 안달났었습니다.. 

술을 한잔한잔 해가면서 슬슬 말도 트고 스킨쉽은 하기 나름이기에ㅋㅋ

잘 받아주고 웃는 모습이 너무 마음에 들고 ! 무엇보다 마인드가 정말 좋았습니다.

특히나 셔츠환복할때 좋았고 중간인사받을때가 굿굿

서로 재미있는 얘기도 많이 하고 술도 한잔 한잔 하다보니 

친구랑 둘이서 시간가는줄 모르고 둘다 입이 귀에 걸린상태로

앞도안보고 자기 파트너랑 노느라 바빴습니다;;

인사받을땐 찔끔 할뻔했는데... 그타이밍 놓치지 않고 바로 마무리 준비하네요ㅋㅋ

룸에서 얼레리꼴리리 ~~~ ㅋㅋ 

역시 홀딱벗은 몸을 보니 ...눈이 즐겁네요 ㅋ

매끄러운 혀로 제 온몸을 감싸는 것 같이 애무를 해주는데.... 황홀 그자체 ~!!!

바로 이어서 제 똘똘이는 입성!!

따뜻한 느낌이 그대로 전해지는데 ...느낌이 ....말로 표현이 안되네요 ~

룸에서 느껴본 사람만 안다는거 ~^^

완전 초집중하면서 마무리 ~!! 

초반에 실장님이 시간이 짧으니 초집중해야 즐길수있다고 얘길해주시거든요ㅋㅋ

좋네요 ~좋아 ~!

첫인상부터 마무리까지 너무 좋아 후기남깁니다ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
건마/스파
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
안마
전국지역
술집
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
키스방
전국지역
립카페/리얼돌
전국지역
핸플/패티쉬
전국지역
휴게텔
서울지역
경기지역
인천/부천지역
충청/대전/강원
경상/전라/제주
기타
프로필제작-전국
선불유심-전국
유통-전국
술집 후기-전체
술집 후기 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
게시물이 없습니다.
게시물 검색
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될 시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.